Buncis Cah Telur
Bahan:
100 gr Buncis, potong serong tipis
1 Siung Bawang Putih, iris tipis
1 butir Telur
8-10 ekor Hebi (udang kering)
Garam secukupnya
Merica secukupnya
Gula secukupnya
Air/kaldu secukupnya
1 sm Minyak goreng
Cara Membuat :
100 gr Buncis, potong serong tipis
1 Siung Bawang Putih, iris tipis
1 butir Telur
8-10 ekor Hebi (udang kering)
Garam secukupnya
Merica secukupnya
Gula secukupnya
Air/kaldu secukupnya
1 sm Minyak goreng
Cara Membuat :
- Panaskan minyak, tumis bawang putih sampai harum, tambahkan hebi, tumis sebentar.
- Masukkan buncis, tumis sebentar.
- Tambahkan air/kaldu, masak sampai buncis empuk dan air tinggal sedikit.
- Masukkan telur, aduk telur hingga rata. Tambahkan garam, gula, merica, aduk rata.
- Angkat dan siap dihidangkan.
Komentar
Posting Komentar