Kiem Loh

Bahan-Bahan:

Daging ayam, So’un, Jamur Kuping, Kimcan, Kole, Bawang merah, Bawang Putih, Merica, Garam, kecap dan Minyak babi.


Cara Membuatnya:

  1. Daging ayam direbus kemudian di suwir. So’un, Jamur kuping, kimcan direndam sebentar, Kole dipotong-potong. Bawang putih dan bawang merah dirajang halus.
  2. Goreng bawang merah, bawang putih dengan minyak babi, jika sudah kuning tuang kuah rebusan ayam.
  3. Jika sudah mendidih masukkan jamur, kimcan, so’un kemudian kole.
  4. Beri garam, merica, kecap secukupnya. Jika kole sudah layu boleh diangkat.
  5. Cara penyajian: Taruh kuah dimangkok, beri daging ayam suwir, bawang goreng dan merica. Boleh tambah Tahu pong.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tip Membersihkan Buncis

Ayam Pandan Goreng

Sup Telur isi daging cincang (Ho Pao Neng)